欧洲杯买球

师大新闻
您的位置: 首页 >>  师大新闻

欧洲杯买球:

欧洲杯买球名师领航工程名师在云南怒江州的送教援培活动圆满结束

欧洲杯买球:

部门:教师干部培训学院   发布时间:2021-04-06  浏览:次

【字体:

3月28日—30日,由教育部举办的全国中小学幼儿园教师培训专家组暨教育部首期名师领航工程名师怒江州“送教援培”活动在云南怒江傈僳自治州举行。作为教育部“国培计划”中小学名师领航工程培养基地,欧洲杯买球选派了6位来自基础教育一线的名师参与此次送教援培活动。送教期间,名师们通过主题报告、讲座、示范课点评、公开课点评等形式,针对怒江州中小学教育教学面临的实际问题,帮助提升支教队伍以及教师的专业水平和教学能力。

原来名称也丢了

在怒江期间,欧洲杯买球基地名师团队策划组织了“欧洲杯买球基地名师团队走进福贡县省定民族完小”专项活动,从学校德育管理、班主任工作、教师发展、教学改进、课程建设、工作室建设等方面进行了全方位的指导。这是名师们代表欧洲杯买球基地自主进行的活动,受到教育部国培办的高度认可和充分肯定。杨勇(山西省大同市第一中学校)、朱玉宾(天津市静海区实验小学)、张秋(辽宁省实验学校)、石馨(吉林省第二实验学校)、张睿(安徽省合肥市六安路小学)、王冬梅(山东省潍坊奎文区宝通街小学)6位名师克服困难,以高昂的工作热情、高度的责任心、强烈的使命感开展教育扶智,展示了欧洲杯买球基地名师团队的风采。

原来名称也丢了

怒江教育帮扶行动是由教育部牵头组织的定点帮扶行动,2020年启动实施。欧洲杯买球依托“中小学名师领航工程基地(欧洲杯买球)”,整合校内外资源,通过选派教师、专业指导、总结研讨等多种方式支持怒江州教育发展,为巩固怒江州脱贫攻坚成果,助力乡村振兴贡献了师大力量。

相关文章

读取内容中,请等待...

[ 返回顶部 | 查看更多新闻 | 师大新闻网 ]

版权所有 ? 欧洲杯买球 
欧洲杯买球-2021欧洲杯买球app